18–23 октября: Горячие события в Лиге Ангелов

Не упустите редкие артефакты у торговки Джинни, сразитесь за Меч Зевса в золотой лихорадке и выигрывайте ценные ресурсы в колесе Фортуны!

18–23 октября: Горячие события в Лиге Ангелов


Акции


Торговка Джинни

18–20 октября.

Торговка редкостями Джинни снова посетила Этерию и привезла уникальные артефакты! Приготовьте специальную валюту Монеты волшебной лампы и отправляйтесь за покупками. Среди товаров вы найдёте Осколки иконы Серафима и души Инкуба, Осколки покрова заслона и многое другое! Кроме того, за каждую покупку вы получите очки акции. Накопите определённое количество и получайте дополнительные награды!

Примечания:

  1. Гайд по событию Торговка Джинни.

18–23 октября: Горячие события в Лиге Ангелов

Колесо Фортуны

18–20 октября.

Вращайте Колесо удачи и Турбоколесо и выигрывайте Эссенции духа, Сердце пещеры, Свитки стихий и другие ценные ресурсы! Зарабатывайте очки за прокрутки и делайте покупки в магазине удачи. Ежедневно лучшие игроки из рейтинга акции будут получать Купоны на лотерею с джекпотом. Лучшие игроки по итогам события разделят легендарный Тёмный Грааль, Сундук самоцветов слияния 10 уровня и другие призы.

Награда за оплату

18–20 октября.

В период акции покупайте алмазы и получайте двойную награду! Пополните счёт на 500 и более алмазов и получайте Монеты волшебной лампы, Купоны на лотерею с джекпотом и полезные ресурсы.

Межсерверная золотая лихорадка

18–23 октября.

Во время события собирайте золото, Слёзы ангела, Камни душ и другие ресурсы, чтобы принять участие в межсерверном рейтинге! Ежедневно зарабатывайте очки, получайте подарки за рейтинг каждый день и сражайтесь за нового маунта, Л2 Меч Зевса и Божественные эмблемы!

Примечания:

  1. Гайд по событию Межсерверная золотая лихорадка.

Пожалуйста, проверяйте наличие, условия и награды мероприятий в игре. Если вы не получили награды, выполнив условия мероприятия, сразу же обращайтесь в техническую поддержку и не забудьте указать ник, сервер и название мероприятия.

Лига Ангелов

0
Играть
Помощь