21–24 сентября: Игровые события в Лиге Ангелов

Не пропустите золотую лихорадку, поиски пляжных сокровищ и получите нового ангела!

21–24 сентября: Игровые события в Лиге Ангелов


Акции


Межсерверная золотая лихорадка

21–24 сентября.

Присоединяйтесь к Межсерверной золотой лихорадке и собирайте ресурсы, чтобы попасть в рейтинг и побороться за ценные награды. Получайте ежедневные награды и сражайтесь за первые места в общем рейтинге. Лучшие игроки получат нового ангела Кей, героя Танцора клинков Мии, Божественные эмблемы и редкое снаряжение.

Примечания:

  1. Гайд по Золотой лихорадке.

Колесо Фортуны

21–24 сентября.

Вращайте Колесо удачи и Турбоколесо и выигрывайте Эссенции духа, Источники мудрости, Свиток стихии и многое другое. Зарабатывайте очки за прокрутки и участвуйте в рейтинге события. Лучшие игроки получат Свитки сборки, Камни серафима, Сундуки самоцветов слияния 10 уровня и Щит раздора.

Кроме того, полученные очки обмениваются в магазине удачи на костюм Небесного лучника, Икону Деметры и другие ценные предметы.

Пляжные сокровища

21–24 сентября.

Отправляйтесь на поиски пляжных сокровищ и ищите одинаковые предметы под ракушками. Зарабатывайте очки и продвигайтесь в рейтинге акции, чтобы получить Топазовый Бессмертный тотем-хранитель, Небесный сундук тотемов опыта и другие подарки. Полученные очки обмениваются в магазине акции на Икону Ангелины, Осколки умных крыльев и декорации для усадьбы.

Примечания:

  1. Гайд по Пляжным сокровищам.

21–24 сентября: Игровые события в Лиге Ангелов

Награда за оплату

21–24 сентября.

В период акции пополните счёт на 500 и более алмазов и получайте Купоны на лотерею с джекпотом, Карты очков ракушек и другие подарки.


Пожалуйста, проверяйте наличие, условия и награды мероприятий в игре. Если вы не получили награды, выполнив условия мероприятия, сразу же обращайтесь в техническую поддержку и не забудьте указать ник, сервер и название мероприятия.

Лига Ангелов

0
Играть
Помощь