15–18 мая: Игровые события в Лиге Ангелов

Участвуйте в акциях и получите легендарный Щит раздора, уникальное звание, 1 000 алмазов и многое другое!

15–18 мая: Игровые события в Лиге Ангелов

Гардероб Лорелеи

15–17 мая.

Не пропустите распродажу модных костюмов из гардероба Лорелеи! В течение акции присоединяйтесь к распродаже и увеличивайте групповую скидку. Делайте покупки за купоны и алмазы и набирайте очки покупок. Достигните определённой отметки очков за покупки и получите лотерейный билет, с помощью которого можно выиграть 1 000 алмазов!

Мастер ремесла

15–18 мая.

В период акции отправляйтесь на раскопки в Великую библиотеку, Сумрачную темницу или Облачный дворец. Добывайте Философские камни и Кристаллы начал и создавайте комбинации из ресурсов, чтобы получить уникальные награды. Из разных комбинаций вы можете получить Камни пробуждения, Слёзы ангела, книги навыков и многое другое!

Кроме того, по окончании события лучшие игроки из рейтинга получат дополнительные награды, включая Лучшие философские камни и Кристаллы начал. А лидер рейтинга получит уникальный красный артефакт Щит раздора!

Викторина ангелов

15–18 мая.

Во время события отвечайте на вопросы ангелов и выиграйте кучу золота и ресурсов! За каждый верный ответ начисляются очки викторины. Присоединяйтесь к событию, участвуйте в рейтинге и получите костюм Ковбоя и звание гения на 30 дней!

Примечания:

  1. Гайд по Викторине ангелов.

15–18 мая: Игровые события в Лиге Ангелов

Накопительная акция

15–18 мая.

В течение события пополните счёт на определённое количество алмазов и получите в награду Кристаллы конюшни, Купоны викторины и Кристаллы начал!

Примечания:

  1. Гайд по накопительной акции.

Пожалуйста, проверяйте наличие, условия и награды мероприятий в игре. Если вы не получили награды, выполнив условия мероприятия, сразу же обращайтесь в техническую поддержку и не забудьте указать ник, сервер и название мероприятия.

Лига Ангелов

0
Играть
Помощь