3–6 апреля: Акции в Лиге Ангелов

Сразитесь в Золотой лихорадке за Душу Феникса, выиграйте в Доме карт Снежного стража и не упустите 70% в Групповой покупке!

3–6 апреля: Акции в Лиге Ангелов

Золотая лихорадка

3–6 апреля.

Присоединяйтесь к Золотой лихорадке и собирайте игровые ресурсы! Ежедневно добывайте золото, Слёзы ангела, Камни душ и другие ресурсы, чтобы заработать очки рейтинга и получить ценные награды. По окончании события лучшие сборщики получат особые трофеи — Душа Феникса, чертежи имперского сета, Сундуки самоцветов слияния и многое другое!

Примечания:

  1. Гайд по Золотой лихорадке.

Дом карт

3–6 апреля.

Открывайте сундуки с магическими картами и добывайте карты. Собирайте коллекции карт и обменивайте их на Снежного стража, Эмблему Серебряной королевы и других уникальных героев. Меняйте лишние карты на очки акции и участвуйте в специальном рейтинге, по итогам которого лучшие игроки получат до 8 000 Рунических камней, карты Большого Джокера и ценные ресурсы.

Примечания:

  1. Гайд по акции Дом карт.

Групповая покупка

3–6 апреля.

Отправляйтесь за покупками и тратьте алмазы и купоны покупайте игровые ресурсы со скидками до 70%! Каждая покупка увеличивает скидку для игроков сервера. Помогайте увеличивать скидки на товары и получайте очки покупки. Наберите определённое количество очков покупок и получите лотерейный билет с главным призом — 5 000 алмазов!

3–6 апреля: Акции в Лиге Ангелов

Накопительная акция

3–6 апреля.

В период акции пополните игровой счёт и получите приятный бонус! За пополнение на определённые суммы вы получите Купоны закупки, Купоны карточной лотереи и кучу ценных ресурсов!

Примечания:

  1. Гайд по накопительной акции.

Пожалуйста, проверяйте наличие, условия и награды мероприятий в игре. Если вы не получили награды, выполнив условия мероприятия, сразу же обращайтесь в техническую поддержку и не забудьте указать ник, сервер и название мероприятия.

Лига Ангелов

0
Играть
Помощь