30 марта — 2 апреля: Горячие события в Лиге Ангелов

Участвуйте в акциях и получите костюм пирата, Снежную королеву, Лазурного дракона и многое другое!

30 марта — 2 апреля: Горячие события в Лиге Ангелов

Гардероб Лорелии

30 марта — 2 апреля.

Присоединяйтесь к групповой распродаже модных нарядов и крыльев! В период акции приобретайте осколки костюмов за алмазы и купоны, повышайте общесерверную скидку и зарабатывайте очки акции. Наберите определённое количество очков и получите лотерейный билет с главным призом в 1 000 алмазов!

Пляжные сокровища

30 марта — 2 апреля.

Отправляйтесь на поиски пляжных сокровищ и получите Осколки души тёмного барана, Фрагменты души Ниан и другие ценные награды. Открывайте ракушки и ищите одинаковые предметы. За каждую ракушку вы заработаете очки акции, которые можно потратить в магазине на игровые ресурсы, ангелов и Базовые карточки энергии. Соревнуйтесь с другими игроками за места в рейтинге акции и получите дополнительные награды, включая Камни усиления, Знаки тотема и другие подарки.

Примечания:

  1. Гайд по событию Пляжные сокровища.

30 марта — 2 апреля: Горячие события в Лиге Ангелов

Автомат игрушек

30 марта — 2 апреля.

В течение события доставайте капсулы-игрушки из автомата игрушек. Собирайте комбинации капсул-игрушек, чтобы получить щедрые награды, монеты капсулы и билеты для магазина игрушек. Обменивайте монеты и билеты в магазине игрушек на редких ангелов, скакунов и снаряжение.

Примечания:

  1. Гайд по событию Автомат игрушек.

Накопительная акция

30 марта — 2 апреля.

В период акции пополняйте счёт и получайте бонусы! За пополнение на 999, 4 999, 9 999, 29 999 или 49 999 алмазов вы получите Ауреи, Карты очков ракушек, Сердце пещеры и другие ценные подарки!

Примечания:

  1. Гайд по накопительной акции.

Пожалуйста, проверяйте наличие, условия и награды мероприятий в игре. Если вы не получили награды, выполнив условия мероприятия, сразу же обращайтесь в техническую поддержку и не забудьте указать ник, сервер и название мероприятия.

Лига Ангелов

0
Играть
Помощь