Лига Ангелов: Игровые события 4–7 марта

Присоединяйтесь к новым акциям и получите Бронесорога и 5 000 алмазов, а также не упустите скидки до 70%!

Лига Ангелов: Игровые события 4–7 марта

Золотая лихорадка

4–7 марта.

Участвуйте в Золотой лихорадке и добывайте игровые ресурсы, чтобы попасть в рейтинг акции и получить ценные награды. Ежедневно собирайте золото, Слёзы ангела, Камни душ, Осколки заслона и другие ресурсы. Набирайте очки и продвигайтесь в рейтинге акции. Каждый день вас ждут игровые ресурсы за позицию в рейтинге. Лучшие сборщики по окончании акции получат Бронесорога, Сундуки самоцветов слияния, Дипломы магната и многое другое!

Примечания:

  1. Гайд по Золотой лихорадке.

Торговка Джинни

4–7 марта.

В период акции в игре появится торговка Джинни, у которой можно приобрести редкие артефакты по низким ценам. Участвуйте в ежедневных событиях и добывайте Монеты волшебной лампы для покупок в магазине Джинни. В продаже вы найдёте питомцев, ангелов, героев и игровые ресурсы.

Примечания:

  1. Гайд по событию Торговка Джинни.

Групповая покупка

4–7 марта.

Не пропустите групповую распродажу со скидками до 70%! Каждый день покупайте предметы на распродаже за алмазы и купоны. Увеличивайте общую скидку для сервера и зарабатывайте очки за покупки. Наберите определённое количество очков акции и участвуйте в лотерее с главным призом — 5 000 алмазов!

Лига Ангелов: Игровые события 4–7 марта

Накопительная акция

4–7 марта.

Во время акции пополните счёт и получайте щедрые бонусы! Приобретите 999, 4 999, 9 999, 29 999 или 49 999 алмазов и получайте Монеты волшебной лампы, Купоны закупки, Кристаллы конюшни и другие роскошные награды.

Примечания:

  1. Гайд по накопительной акции.

Другие события в Лиге Ангелов:


Пожалуйста, проверяйте наличие, условия и награды мероприятий в игре. Если вы не получили награды, выполнив условия мероприятия, сразу же обращайтесь в техническую поддержку и не забудьте указать ник, сервер и название мероприятия.

Лига Ангелов

0
Играть
Помощь