Лига ангелов: игровые события 6–10 сентября

Участвуйте в новых игровых событиях в игре Лига ангелов! Покупайте редкие артефакты у торговки Джинни, заполучите ангела Рафаэля в Золотой лихорадке и не пропустите выгодную акцию на пополнение счёта!

Лига ангелов: игровые события 6–10 сентября

Межсерверный турнир

С 6 сентября.

В Лиге ангелов начинается межсерверный турнир, в котором сразятся легендарные герои Этерии. Присоединяйтесь к событию и бросьте вызов лучшим игрокам Лиги ангелов, чтобы заполучить могущественного ангела Афину!

Примечания:

  1. Гайд по межсерверному турниру.

Торговец Джинни

6–10 сентября.

В течение акции в игре появится торговец Джинни, который порадует игроков Осколками душ Ликоракса, Хеллоуинскими масками, Базовыми карточками энергии и другими эксклюзивными товарами. Для покупок в магазине Джинни добывайте Монеты волшебной лампы в ежедневных событиях и через акцию на пополнение. Лучших покупателей ждут хорошие скидки, Осколки Иконы Электы и другие приятные подарки!

Примечания:

  1. Гайд по событию Торговец Джинни.

Золотая лихорадка

6–10 сентября.

Присоединяйтесь к событию Золотая лихорадка и добывайте игровые ресурсы, чтобы получить очки акции. Два раза в день лучшие добытчики получат роскошные призы, включая Камни серафима и Пыль стихий. А по окончании события победитель в рейтинга акции получит ангела Рафаэля!

Примечания:

  1. Гайд по Золотой лихорадке.

Акция на пополнение

6–10 сентября.

Не упустите щедрые награды за пополнение игрового счёта! В период акции приобретайте алмазы и получайте Камни очищения, Шкатулки слияния, Слёзы ангела и Монеты волшебной лампы, которые пригодятся в магазине торговки Джинни!

Примечания:

  1. Гайд по накопительной акции.

Пожалуйста, проверяйте наличие, условия и награды мероприятий в игре. Если вы не получили награды, выполнив условия мероприятия, сразу же обращайтесь в техническую поддержку и не забудьте указать ник, сервер и название мероприятия.

Лига Ангелов

0
Играть
Помощь